玩世不恭
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
玩世不恭

台灣混沌之龍伺服器

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

想重點純補師技能QQ

向下 
5 posters
發表人內容
凝妃櫻
君主
君主
凝妃櫻

文章數 : 101
注冊日期 : 2011-03-19
年齡 : 33

想重點純補師技能QQ Empty
發表主題: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty23rd 四月 2011, 07:54

如題

先附上我點的技能,想請公會的大家給我點參考

((最不會點這東西了啊啊啊~~

http://dn.duowan.com/jineng/?QwzpYChFHef-ac2tAfU4H|150$247&ifr=jisi.html

我是奇蹟祭,50有考慮要走杖祭,

雷杖據說要點滿才能走杖祭的樣子,所以我點滿了。

治癒、補杖、BUFF全點滿,但除了增加光屬性的buff(模擬器寫"光明之呼吸")

原因是因為點數非常吃緊,且光屬性似乎只對祭司有效,所以只點了1。

神聖風暴那條其實我真的很想點高,據說是很好用的一招(目前的祭司沒有點到神聖風暴)

雷爆是覺得它真的太好用了!雷電感應繞完一圈在加上雷爆!周圍的怪幾乎都被電的很美妙~

尤其是賢者或雙祭的時候效果更好~

但是這樣技能好分散,打起來都不痛,

如果雷爆那條不點改點其他技能,又怕技能太少....

不知道其他祭司是怎麼點的呢>口<?

麻煩大家提供點意見給我!!謝謝!

凝妃櫻 在 24th 四月 2011, 04:57 作了第 7 次修改
回頂端 向下
黛菲爾
君主
君主
黛菲爾

文章數 : 156
注冊日期 : 2011-03-18
年齡 : 32

發表主題: 回復: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty23rd 四月 2011, 09:20

小櫻~~~~問清楚再點喔

不讓自己後悔喔^^
回頂端 向下
凝妃櫻
君主
君主
凝妃櫻

發表主題: 回復: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty23rd 四月 2011, 10:59

恩恩,謝謝小黛~ >w<
回頂端 向下
美蠻兔
王妃
王妃
美蠻兔

文章數 : 52
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 37

發表主題: 回復: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty23rd 四月 2011, 11:10

我也想問 0.0
回頂端 向下
https://qaz0923.666forum.com
凝妃櫻
君主
君主
凝妃櫻

發表主題: 回復: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty23rd 四月 2011, 11:45

想重點純補師技能QQ 5bba8d3f4902a80fdef58976838ee457
想重點純補師技能QQ 750decc73e20ae399dfe3f873f3f2a7e

這是我另一個想點的點法~

放棄雷系,走神聖風暴路線,

補技+buff點滿,另外雷杖、風暴點滿可清怪。

大概這樣~在這兩種點法游移中........Q口Q
回頂端 向下
0o太雪o0
君主
君主
0o太雪o0

文章數 : 95
注冊日期 : 2011-03-18

發表主題: 回復: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty24th 四月 2011, 08:29

殿下~

技能點數是依個人喜好分配

用你習慣的技能 開心的玩喔~^^

我會支持你的>w<
回頂端 向下
俊大人
臣子
臣子

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-04-12

發表主題: 回復: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty24th 四月 2011, 08:40

http://dn.hehagame.com/cleric_priest.php?QXXyMDT2HM-yN6W8lKTDV|154$246

這是我的點法參考
輔祭三招必點滿 和魔杖掌握滿 這是當然的
光明之呼吸一定要點滿 光攻不只祭司有用 對審判賢的用處也很大 打黑暗配賢者很重要
最重要的是打天啟這樣一定要 主要是光防禦 對王的地雷砲和雷獸的閃電招可以減傷很多

不管什麼職業 滑步建議一定要點滿 龍古是很重視閃避的遊戲
打天啟能多閃一次 就可以少補好幾次了

另外十字 成長數值不高 四級就可以
風暴點滿配合A紋傷害還蠻不錯的 不過這樣就要犧牲神聖之光不能點了 少一個保命技
但在魔功高的時候下 和打大螃蟹 有沒有點滿傷害看不太出來 所以我選擇點1

神跡救援 補的血過少 發動機率不高 不建議點

輔祭的話左邊那排 還是至少點到精神爆破會比較好 要不然攻擊招式會過少
而且這兩招打一般副本牽制或pvp還蠻實用的 打大型怪時容易完全命中 數值也不錯看

力量掌握其實也不需要點 多那一點點血沒什意義 血可以從裝備或文章上面來加
不屈一定要滿 龍之谷傷害的計算方式問題 不是單純的那%數而已 會比上面寫的%數還多
回頂端 向下
俊大人
臣子
臣子

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-04-12

發表主題: 回復: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty24th 四月 2011, 09:00

http://dn.hehagame.com/cleric_priest.php?QX9v0tJeQ131X1Pcms2bV|150$250

另外分享我之前主輔副雷的點法 也是目前最多輔祭的點法
主要是讓輔祭多了雷爆和雷效這攻擊招可以用 讓輔祭可以打也可以輔
不過我覺得 這要招式太多 太麻煩就去洗掉了
而且雷爆其實還蠻危險的 畢竟是以自身範圍去爆

另外此點法有一個危險性存在 就是保證未來改版的時候
黑橘一定會送你洗點卷 要不然就可能會不夠點數去點雷杖EX了
然後就要送錢給黑橘去乖乖買一張洗點倦了

另外雷杖點滿和沒點滿的數值其實是差沒很多的 上面所寫的後面增加數字是要除以四來計算
打小怪是感覺不出來 不過打狗這種大型怪的話 完全命中就有差了 慢慢磨血也是可以磨很多的

當然這配點也不是一定的 神光 風暴和雷效 之間也可以互相取捨

還有還是以自己的使用習慣為主最好

另外所附送的網站上面也有很多祭司的配點分享 可以參考
回頂端 向下
凝妃櫻
君主
君主
凝妃櫻

發表主題: 回復: 想重點純補師技能QQ   想重點純補師技能QQ Empty24th 四月 2011, 11:57

恩恩,謝謝小俊大大~

我目前是走雷輔祭

想洗掉走光系跟把雷杖點滿

不然雷輔祭點數真的很吃緊

神跡救援點據說天啟之後的副本會很需要

我也只有15等送的洗點卷~

再次謝謝小俊的建議~>w<
回頂端 向下

想重點純補師技能QQ
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章