玩世不恭
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
玩世不恭

台灣混沌之龍伺服器

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^

向下 
4 posters
發表人內容
黛菲爾
君主
君主
黛菲爾

文章數 : 156
注冊日期 : 2011-03-18
年齡 : 32

有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty
發表主題: 有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^   有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty11th 四月 2011, 06:54

如題~~~我要來分享打黑暗的技巧

首先組隊:

時空魔導(一定要的啦,如果你能組到4隻都是牧職那我無話可說)

兩隻賢者(也可以搭配一隻祭司)

再來是戰士職....傭兵最佳(亢奮增加存活率)

以上是我認為比較好了也可以箭神或遊俠(能組到輸出高的箭神或遊俠........像是公會裡的情璃啦!!!!或是bye兔啦!!!!一樣我無話可說)

開始打囉:

1R~11R應該都沒問題

(中途有哥布林弓箭手射很痛....魔導記得躲角落但注意喔!!!!....不要只是躲....要幫隊友....可以開時空枷鎖定弓箭手或是用減緩速度)

但....有重要的一點,就是每次打王魔導的干擾要記得開阿!!!!

還有就是光雨繞射每打完一次王記得留著清鴨霸....或是你有獅蠍的巨大重力球也ok(每次必需的)

再來12R.....都是鳥人.....不要只是閃阿.....要清!!!!!.....能清多少算多少

到15R留一隻補MP.....再來魔導開光雨清鴨霸.....注意把HP吃滿接著換關

16R~20R一樣沒問題

21R~24R(隊友猛就能到)

25R魔導很重要.....記得用時空枷鎖定王然後開干擾(這是關鍵....王讓火鳥攻擊增強而且王的火很痛的)

25R後(一樣魔導光雨打鴨霸補HP補滿)接著換關

關鍵26R(獅蠍之大家跳跳樂)由此可知一直跳就對了.....賢者盡量盯住獅蠍(聽說獅蠍很喜歡找女生= =|||)魔導一不小心血就噴了

27R~29R(一樣隊友猛就好.....中途似乎有龍之追隨者有BUG.....他不會動不會攻擊....趕快補MP補HP)

30R打黑色的(黑色打很痛)

33R魔導時空干擾是關鍵.....賢者的化身可以快一點把獅蠍打爆還有祭司和賢者補血可以CD快一點

34R打狗...先打大狗....留一隻小狗捕MP和HP......準備跟杰哥見面囉

40等大招放的順序.....傭兵的毀滅怒吼.....祭司的奇蹟之手......賢者的化身.....魔導的時空干擾......還有就是戰士的亢奮要記得開

接著就是猛K杰哥啦.....能活著就活著.....接著過36R啦!!!!

還有這是我的經驗談....並不一定是正確的....請大家都多指教囉^^

還有如果有漏掉請各位再做補充喔^^

黛菲爾 在 12th 四月 2011, 15:44 作了第 1 次修改
回頂端 向下
峰小喵
君主
君主
峰小喵

文章數 : 113
注冊日期 : 2011-03-19
年齡 : 36

有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty
發表主題: 回復: 有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^   有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty11th 四月 2011, 07:52

哇~~~

厲害唷~~

整理得不錯

加油~~!

回頂端 向下
https://www.facebook.com/?ref=home#!/
0o太雪o0
君主
君主
0o太雪o0

文章數 : 95
年齡 : 33

發表主題: 回復: 有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^   有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty11th 四月 2011, 18:41

推推~

小黛好厲害^^

我的遊俠火力不夠Q_Q

還沒膽打憎惡...
回頂端 向下
峰小喵
君主
君主
峰小喵

文章數 : 113
年齡 : 36

發表主題: 回復: 有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^   有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty12th 四月 2011, 03:02

雪~~~火力雖然很重要~~~

但技術更重要

只要不死比火力來的有用~~~~!
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?ref=home#!/
凝妃櫻
君主
君主
凝妃櫻

文章數 : 101

發表主題: 回復: 有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^   有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty12th 四月 2011, 15:34

謝謝小黛>///<

下次誰要犧牲一下跟我打XDDD?

回頂端 向下
0o太雪o0
君主
君主
0o太雪o0

發表主題: 回復: 有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^   有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty12th 四月 2011, 15:50

殿下選我選我>"<

小冰恭喜拿到稱號喔~>///<
回頂端 向下
凝妃櫻
君主
君主
凝妃櫻

文章數 : 101

發表主題: 回復: 有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^   有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty14th 四月 2011, 13:54

好,等我們期中考結束我們一起打~~~
回頂端 向下
0o太雪o0
君主
君主
0o太雪o0

發表主題: 回復: 有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^   有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^ Empty14th 四月 2011, 14:26

好~~>w<
回頂端 向下

有關小黛我打憎惡的經驗談...還有我過36R了....開心^^
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
玩世不恭 :: 副本與索法拉-
前往: